SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/162 vom 29. August 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.08.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 Abs. 2 IVG. Invalidenrente. Vorbringen gegen die rheumatologische Begutachtung nicht stichhaltig. Vielmehr wurden die Einwände des behandelnden Arztes bereits mehrfach abgeklärt. Psychiatrisches Gutachten ebenfalls beweistauglich. Den weiteren Begehren kann ebenfalls nicht gefolgt werden (Leidensabzug, Aufteilung Erwerbstätigkeit/Haushalt) (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. August 2013, IV 2012/162).